Macedonia – Italy 2:3

Jonathan Toews, Marian HossaИталия хвалит героя Cira Immobileho. Против коренных македонцев на самом деле итальянцы боролись и проиграли, но решающим фактором был только нападающий римской Лацио. Между пятнадцать минут уже сетчатой два гола и позаботился о ценной победы.

Итальянцы хотели наконец-то пробиться, потому что под руководством нового тренера также из-за многочисленных изменений в линейке до сих пор не контролируемыми с такой легкостью. Против Македонии должны быть явными фаворитами, хотя тренер Вентура дал шанс некоторые ставки редко используемые игроками. Для того, чтобы напасть на новообразованный дуэт стал неподвижен – BELOTTI, которые покрывают их спиной Candreva, Бернардески вератти или Бонавентура.

Против итальянцев хотелось ударить в основном отечественный нападающий Ilija Nestorovski, что Серия А очень хорошо известна из-за текущей деятельности в Палермо. В Италии, в течение длительного времени, он был также его более опытный коллега Пандев. Теперь он попытался первую атаку, но он вышел. Тогда есть шансы получить большее количество гостей. В Центре сообщений, мелькнула неподвижен, сильным ударом, но не смог достичь. Удар с дистанции также попытался Антонио Candreva.

Внутренние проголосовали тактику быстрых комбинаций и контратак. Один из них вытащил, и в конечном итоге оказались Ezgjan Alioski, который прыгал на бал в его атаки ноги ветерана Gianluigiho Буффона. Но его удар пришелся как раз к боковым сетками! Несколько мгновений спустя он был легендарный вратарь Джиджи Буффон повезло. Известь удар сзади строительства Nestorovski, который хотел показать. Просто, когда внутренний ставки на спорт процветала, итальянцы попали.

Крест в от углового флага развевались перед голкипером Мартином Bogatinova, где вы прыгнули Андреа BELOTTI. Молодой нападающий, но вместо того, чтобы избранный глава заканчивается ударом и не дал никакого шанса Богатин хит! Для молодого человека на службе ФК Турин был первый гол в старшей сборной.

Внутренний хотел немедленно отреагировать и воспользоваться итальянской середине тоже не работал. С расстояния, выстрелил дома Alioski, но мяч после его удара был встречен с точностью. Неподвижный Belottiho хотел извлечь защиту, но не в состоянии сделать запись. Незадолго до перерыва, а затем по-прежнему возглавлял Бонавентура в одиночку, но завершающий удар был направлен прямо по соседству. Вторая половина, но явно принадлежал к дому.

Таким образом, по крайней мере, первые двадцать минут. Во-первых допустил ошибку, посещающие резервисты забрал мяч Ilija Nestorovski и красивый и, прежде всего, хорошо помещенной выстрел дал вратарю Буффона шанс! Но это было не все, так как итальянцы пережили полный провал. Еще одна ошибка в центре поля, дальнейшая потеря мяча. Несмотря на Nestorovského получил мяч на Пандева, который во второй волне найденной Ferhana Хасани. Даже с его выстрел не может справиться с Буффон и итальянцы были в шоке!

Тренер ответил Ventura развернуть Parola Sansone, но хозяева едва не забил третий гол. После того, как удар удар по спортивные ставки мячу побежал Мойсов, которые взяли на себя блестящую Буффона! И это был сигнал к наступлению. Иммобиле попадает в извести упал, но тут же встал, взял удар со стороны и отправил мяч в сетку – 2: 2-й

Итальянцы рискнули и напали. С левой стороны к середине и побежал Sansone резко выстрелил. Направленная на дальнюю штангу, но неточно. Тогда итальянцы ждали гол Марко Parola, который, но для легкой офсайда не было признано. Когда казалось, что точки будут разделены, ударил еще раз знаменитый неподвижен. Через 90 минут он должен был пересечь полузащита бегала скрытые Лацио нападающий, который делает проблему выбора сайта. Защитники движения Неподвижный дважды зарегистрировались и забил!

more: http://boquanjiaju.com/belorusko-lucembursko/