Что стало с Йоанном Гуркюфом, предполагаемым преемником Зинедина Зидана?

На первый взгляд, цель кажется всей работой Толиссо, но темп прохождения Гуркюффа создает такую ​​возможность. Толиссо слишком далеко от цели, чтобы стрелять в первый раз, но Гуркюф знает, что, забив мяч в ноги на скорости, защита Меца будет застигнута врасплох, а молодой полузащитник, опытный нападающий мяча, успеет Выбирайте его место.

Несмотря на случайность, ассистент носил все отличительные черты Гуркюфа, демонстрируя его чувствительность к точным техническим требованиям каждой ситуации на шаге. Каждое действие, которое он выполняет, кажется изящно откалиброванным, от преднамеренного пути, который он шагает назад, прежде чем принимать заготовки к его привычке качаться на носках в начале его разбега и преувеличенного последующего прохождения, когда он ударяет по мячу.К сожалению, для Гуркюффа и для Лиона он также однозначно чувствителен к состоянию своего тела.

Через два месяца после победы над Мецком 2: 0 Лион проиграл 1: 0 дома в Ницце в марте Когда в начале второго тайма Гуркюфф запустил удар по брусу из-за пределов штрафной. Сразу же он потянулся к спине своего правого бедра и, после беглого слова Фекиру, он пошел прямо с поля, мимо неверующего Хуберта Фурнье, лионского тренера и по туннелю. Застигнутый врасплох, Лион должен был сыграть с 10 мужчинами в течение нескольких минут, пока Мохамед Яттара не был готов прийти. Лион проиграл 2: 1, а затем разочарование Фурнье стало ощутимым. «Если он сойдет, он должен быть ранен», – сказал он группе радиожурналистов. «Надеюсь, он ранен».

Это должно было быть последнее появление Гуркюффа в рубашке Лиона.Спустя пять лет после того, как в Stade Gerland было представлено около 15 000 болельщиков, после того, как он перебрался из Бордо на 22 миллиона евро (рекорд между двумя французскими клубами), 28-летний Бретон покинул Лион, когда его контракт истек в конце июня. Получив ежемесячную зарплату в размере 366 000 евро, которая в то время сделала его самым востребованным игроком во Франции, Гуркюфф, как полагают, стоил Лиону в общей сложности в размере 60 млн. Евро за переводные пошлины, надбавки и заработную плату.

Лишение травм (около 20, большинство из них мускулистые) означает, что взамен они окупились всего лишь в 90 матчах Лиги, 14 голов и 17 передач.В 187 играх Лион играл во время Гуркюффа в клубе, он закончил 90 минут только 23 раза.

Элегантное вдохновение в Лиге 1 Бордо и Купе де ла Лиге в сезоне 2008-09 гг. Кто мог забыть свой сенсационный отскок, побить и выстрелить против пре-Златанского парижского Сен-Жермена?), Гуркюф был помазан «Ле-Сестер» Зинедину Зидану Л’Экипе и должен был отстаивать традицию одаренных французских атакующих полузащитников, простирающихся назад От Зидана через Мишеля Платини до великого Раймонда Копы. Вместо этого его имя стало поводом для хронической ненадежности. Однажды он повредил руку, которая была высоко поднята Александром Лаказеттом. Год назад он вывихнул лодыжку, когда, как сообщается, прогуливался по своей собаке.Facebook Twitter Pinterest Gourkuff вкушает дерн во время игры в Лионе в 2014 году. Фотография: Филипп Десмазес / AFP / Getty Images

Несмотря на то, что вначале поддерживали товарищей по команде Лионской команды Гуркюффа, его раздражало его нежелание играть, когда не было полностью вместимость. «Это должно быть 100%, чтобы играть трудно понять для всех в команде и в клубе», – сказал капитан Лиона Максим Гоналонс. «Он мог и должен был принести гораздо больше». Даже президент Лиона Жан-Мишель Аулас, убежденный сторонник Гуркюфа, предал усталость, когда объявил об отставке полузащитника, сокрушаясь о том, что клуб «дал ему все», чтобы помочь Он преуспел.

Глубокие изменения, которые произошли в Лионе во время Гуркюфа, только добавили к его изоляции.В своем первом сезоне он играл вместе с Хьюго Льорисом, Миральем Пьяничем, Жаном II Макуном, Эдерсоном, Сезар Дельгадо, Лисандро Лопесом, Мишелем Бастосом, Бафетимби Гомисом, Али Сиссохо, Деяном Ловреном и Джимми Бриандом, группой игроков, Стоимостью около 140 миллионов евро за предыдущие два с половиной года, а также французские интернационалы Жереми Тулалан и Энтони Ревейер, полузащитник сборной Швеции Ким Каллстром и бывший центр в центре Криса.

Но трагедия Не увенчался прорывом Лиги чемпионов, который добился Аулас, и с ростом расходов на зарплату и средствами, необходимыми для строительства нового стадиона, Stade des Lumières, Lyon резко изменили курс, выгрузив избыток высокопоставленных игроков и заменив их выпускниками Из высоко оцененной молодежной системы клуба, такой как Фекир и Лаказетт.Молодая, атакующая команда Фурнье заняла второе место в 2014-15 годах, неожиданно отставая от ПСЖ вплоть до момента, когда бет365 ставки онлайн финишная черта вырисовывалась, и в то время как Гуркюфф делал случайные вклады, они не особо говорили.

В Что последний, преждевременно урезанный внешний вид в отношении Ниццы, Гуркюфф был одним из пяти игроков в команде Лиона, которые не прошли молодежную систему клуба, а остальные стали чемпионом квартета Кристофа Джалле, Бакари Коне, Линдси Роуз и Мухамаду Дабо.Здесь он снова был, странный человек, загадочная загадка, которую критиковал Паоло Мальдини за то, что он не смог приспособиться к жизни в Милане (Карло Анчелотти назвал его «эгоцентричным») и маргинализован старшими игроками Франции во время их злополучного мира 2010 года Кубка кампании. «Мне бы очень хотелось, чтобы он дал ему пощечину маленького честного мальчика, бедного несчастного, на которого все болели», – написал тогдашний тренер Франции Раймон Доменек в своей автобиографии Тут Сеул. Facebook Twitter Pinterest Йоанн Гуркюфф с командой Франции в 2010 году.Фотография: Георгий Ликовски / EPA

Неравномерные всплески Гуркюфа, похожие на цветение редкого цветущего растения, иногда побуждали говорить о переезде в Арсенал, но считается, что три французские команды возглавляют очередь За его подпись: Ренн, его формирующий клуб, который продал его в Милан в 2006 году; Бордо, чьи учебные средства он использовал для восстановления работоспособности; И Монако, чей интерес приносит подарок, завернутый в футбол Лиги чемпионов.Его агент Дидье Пульмайер недавно заявил, что Гуркюфф просто хочет, чтобы с ним обращались как с «обычным игроком», но, несмотря на постоянно уменьшающуюся спираль, которую его карьера была заблокирована с 2010 года, он остается заголовком новостей.

Время от времени казалось, что Гуркюфф должен быть проклят, и с начала года он потерял как свою бабушку, так и Тибурса Дару, своего одноразового тренера по фитнесу, который умер в начале этого месяца в возрасте 72 лет (Дару помог Гуркуфф вернулся к фитнесу после серьезной травмы колена в августе 2012 года, которая была зафиксирована в остроконечном документальном фильме Canal +.)

Выступая в начале этого года, Дару сказал, что проблемы травм игроков приобрели «психосоматический» элемент, Но выразил надежду, что Гуркюфф еще не закончил как элитный футболист. «На футбольном уровне вы можете сравнить Гуркюфф с Иньеста, – сказал Дару. «Если он играет за большую команду, наряду с игроками, играющими в мяч, без необходимости нажимать или делать это или делать это, он может найти себя».

more: http://bukmekerskie.com/bet365-бонусные-предложения/